Карина Мишулина разоблачила брата-самозванца

Дочь знаменитого актера заявила, что Тимур Еремеев подделал доказывающий их родство ДНК-тест
Разоблачение Тимура Еремеева - Карина Мишулина
Карина Мишулина намерена до конца бороться с Тимуром Еремеевым
Разоблачение Тимура Еремеева - Карина Мишулина Разоблачение Тимура Еремеева - Карина Мишулина

Скандал вокруг знаменитой фамилии Мишулиных, разразившийся почти год назад, и не думает утихать. Накануне Карина Мишулина заявила, что твердо намерена разоблачить брата-самозванца.

Напомним, Тимур Еремеев заявляет, что является сыном Спартака Мишулина, рожденным вне брака. Дочь прославленного артиста долго отказывалась признать родство с молодым актером, однако проведенный анализ ДНК показал, что Тимур действительно ее брат.

После недолгого перемирия сторон Карина объявила, что ее обманули. По ее словам, в ходе проведения ДНК-теста в ее кровь подмешали биоматериал предполагаемого брата, поэтому результат оказался положительным. Кроме того, стать членом семьи Мишулиных Еремеев запланировал давно. Он даже лег под нож пластического хирурга, чтобы стать похожим на ее отца.

Дочь Мишулина отметила, что у нее есть 12 страниц документов, доказывающих обман завравшегося авантюриста. Также она уверена: за Тимуром стоят некие люди, которые хотят сделать его звездой и даже без ее участия раздули бы эту историю.

Актриса подчеркнула: в память об отце, который скончался в 2005 году и защитить свое доброе имя уже не может, она продолжит бороться за правду, пишет «СтарХит».

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Вам может быть интересно: