В Сети заинтересовались личностью жены Хабиба Нурмагомедова

Поклонники бойца гадают, как выглядит его избранница
Личная жизнь Нурмагомедова
В Сети гадают, как выглядит жена Нурмагомедова
Личная жизнь Нурмагомедова Личная жизнь Нурмагомедова

В преддверии боя за титул чемпиона мира в легком весе в смешанных единоборствах UFC все внимание общественности приковано к спортсменам, которые должны будут сразиться в Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября – россиянину Хабибу Нурмагомедову и ирландцу Конору Макгрегору. Фанаты активно обсуждают не только боевые качества оппонентов, но и их личную жизнь.

В особенности, публику интересует 30-летний дагестанец, который тщательно скрывает свою семью. Известно, что Нурмагомедов женат и имеет двух детей: дочь, появившуюся на свет в 2015 году, и сына, родившегося в 2017-м. Однако, как выглядят отпрыски действующего чемпиона UFC в легком весе, никто не знает. Более того поклонники ни разу не видели и супругу Хабиба и даже ее имя – это тайна за семью печатями.

Сам спортсмен рассказывал, что его жена не занимается бизнесом и не ведет светский образ жизни, даже на боях мужа девушка не показывается, что представители Нурмагомедова объясняют «спортивными причинами». В Сети можно найти всего пару фотографий, на которых присутствует жена Хабиба, - это снимки со свадьбы, где лицо невесты закрыто плотной фатой. Причем в таком виде девушка провела всю торжественную церемонию и даже во главе стола сидела, не показываясь гостям.

Не удивительно, что такая скрытность породила множество поддельных фотографий якобы избранницы Нурмагомедова, однако на снимках чаще всего оказываются фанатки бойца. А западная пресса в погоне за снимками девушки на полном серьезе записала в жены Хабиба ведущую скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову, восхитившись красотой и привлекательностью артистки, передает Super. Певица однажды, и правда, опубликовала в соцсети совместное фото со спортсменом, когда стала ведущей международного турнира ММА, однако никаких отношений между ними нет.

Вам может быть интересно: