«Женственный» Галкин проиграл «брутальному» Харламову на совместном фото

Артист выбрал неудачный образ для появления в компании коллег, решили поклонники
Фото Галкина с Харламовым и Ургантом
Галкина раскритиковали за «женственный» наряд
Фото Галкина с Харламовым и Ургантом Фото Галкина с Харламовым и Ургантом

Третьего октября состоялась церемония вручения профессиональной телепремии ТЭФИ-2018. Этому событию победитель в номинации «Развлекательная программа» Иван Ургант решил посвятить отдельный выпуск своего вечернего шоу. В гости ведущий позвал двух популярных юмористов — Гарика Харламова и Максима Галкина, которым борьба за заветную статуэтку тоже известна не понаслышке. Оба артиста уже показали поклонникам фотографии со съемок в «Вечернем Урганте» — и контраст между ними оказался разительным, причем переживать пришлось главным образом фанатам Галкина.

Судя по снимкам, резидент Comedy Club, который чаще всего одевается просто и даже небрежно, на этот раз решил сменить имидж на более строгий и внушительный. Для появления в студии он выбрал классические черные ботинки и темные джинсы и даже надел пиджак — тоже черный. На его фоне стоящий рядом супруг Пугачевой выглядит нелепо: молодежные кеды, обтягивающие брюки, короткая красная лакированная куртка, подкрашенные волосы.

Пользователи были единодушны — лучше бы артист остался в своем образе «вечного юноши», потому что попытка выглядеть стильно сделала его похожим на стареющую женщину. К тому же такой образ невыгодно подчеркнул начавший проявляться лишний вес. Многие, кстати, обратили внимание и на стоящего между шоуменами Урганта со скрещенными на груди руками, на лице которого застыла брезгливая гримаса. Комментаторы иронично отметили, что Иван, очевидно, уже обдумывает, как будет высмеивать странный наряд Максима и получится ли вообще снять хорошую программу.

Впрочем, нашлись и те, кто взглянули на ситуацию более трезво и напомнили, что речь идет об одной из лучших в стране развлекательных передач. Весьма вероятно, рассуждают они, участников шоу специально так нарядили, чтобы получилось смешнее и было больше поводов для шуток. Что же касается выражения лиц всех троих, то, если приглядеться, можно понять, что они на самом деле едва сдерживаются, чтобы не расхохотаться прямо перед камерой.

Вам может быть интересно: