Жена Никиты Преснякова оправдалась за отдых без супруга

Алена Краснова объяснила, почему улетела в Португалию в одиночестве
Фото Алены Красновой
Жена Никиты Преснякова оправдалась за отдых в одиночестве
Фото Алены Красновой Фото Алены Красновой

Алена Краснова вышла замуж за отпрыска самой звездной российской семьи Никиту Преснякова всего год с небольшим назад, а паре уже пророчат скорый развод. Причина одна: молодожены практически не появляются вместе. А внука Пугачевой и вовсе однажды застукали в компании таинственной барышни, да еще и без обручального кольца на пальце. А недавно новый повод для сплетен подкинула сама Алена, которая в гордом одиночестве укатила отдыхать в Португалию, якобы в гости к лучшей подруге, — и принялась публиковать шикарные фото, где она преспокойно наслаждается жизнью.

Разумеется, в соцсетях на девушку тут же накинулись с претензиями: мол, бросила супруга, который вкалывает, занимаясь первым альбомом своей рок-группы Multiverse, вместо того, чтобы поддержать его. Некоторые стали обвинять ее в предательстве и чуть ли не в измене.

Видимо, Алена решила, что на инсинуации надо как-то отреагировать. Невестка Кристины Орбакайте поспешила выложить в Instagram их с Никитой совместное романтичное фото, и написала (правда, с ошибками), что всего за три дня уже очень сильно соскучилась по любимому. Однако уже в следующем предложении Краснова заявила, что это здорово, когда в семье царит доверие и можно съездить к подруге не недельку. Публика приняла пост с ликованием и пожелала молодой семье счастья.

К слову, что бы ни говорили сплетники, Никита с Аленой, похоже, относятся к своему браку более чем серьезно. В их будущее верят и знаменитые родственники, которые обеспечили молодых и шикарной квартирой в центре Москвы, и хорошей дачей.

Напомним, Никита Пресняков и Алена Краснова поженились в июле прошлого года. Пара закатила шикарную свадьбу, на которой гулял весь цвет отечественного шоу-бизнеса, включая их звездных родственников — Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте и Владимира Преснякова.

Вам может быть интересно: