«Ушла легенда»: Оксана Федорова скорбит о смерти Монсеррат Кабалье

Телеведущая поделилась воспоминаниями о легендарной оперной певице
Федорова о смерти Монсеррат Кабалье
Оксана Федорова высказалась о смерти Монсеррат Кабалье
Федорова о смерти Монсеррат Кабалье Федорова о смерти Монсеррат Кабалье

Победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова прокомментировала печальное известие о смерти легендарной оперной певицы Монсеррат Кабалье. Звезда мировой величины скончалась в госпитале Барселоны в возрасте 85 лет. В больницу испанская артистка попала еще в середине сентября с воспалением желчного пузыря, видимо, обострение болезни и стало причиной смерти знаменитости.

Похороны Кабалье пройдут в понедельник, 8 октября, в Барселоне. Родные, коллеги и поклонники оперной дивы по всему миру скорбят о ее уходе и выражают соболезнования вдовцу певицы – тенору Бернабе Марти и ее двум детям. Высказалась о кончине артистки и российская телеведущая Оксана Федорова, которая была лично знакома с примой.

По словам модели, Кабалье обладала не только неповторимым сопрано, но и «широкой душой» и любящим сердцем. Федорова назвала покойную «женщиной с большой буквы», дарившей тепло всем, кто находился с нею рядом, передает «360». «Ушла легенда», память о которой поклонники будут хранить всегда, с сожалением констатировала Оксана.

Напомним, Монсеррат Кабалье умерла рано утром 6 октября. О смерти оперной звезды уже высказался премьер-министр Испании. Известно, что у певицы остался супруг, вместе с которым они прожили 54 года, а также двое взрослых детей – сын и дочь. Наследница артистки пошла по ее стопам и тоже стала певицей.

Вам может быть интересно: