Хабиба Нурмагомедова женили на Ольге Бузовой

Британский таблоид приписал российскому бойцу брак с ведущей «Дома-2»
Личная жизнь Нурмагомедова
Хабиба Нурмагомедова женили на Ольгу Бузовой
Личная жизнь Нурмагомедова Личная жизнь Нурмагомедова

Британский таблоид ошарашил поклонников Хабиба Нурмагомедова новостью о его личной жизни. Иностранные журналисты объявили, что установили личность девушки, на которой в 2013 году женился российский боец, и ей оказалась ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.

Папарацци опубликовали совместное фото Хабиба и певицы и рассказали, что пара живет в Махачкале и растит двоих детей: дочь, появившуюся на свет в 2015 году, и сына, родившегося в 2017-м. Якобы супруга спортсмена не любит публичность и занимается лишь домом и семьей, пишет The Sun.

Читайте также: Любимые женщины Хабиба и Конора: кто поддерживает спортсменов перед «боем тысячелетия»

Российские фанаты Нурмагомедова быстро поняли, что британское издание ошиблось. Дело в том, что в открытом доступе есть всего две фотографии избранницы бойца и на обоих снимках ее лицо закрыто плотной фатой. Больше о жене спортсмена ничего не известно и даже ее имя хранится в строжайшей тайне. Так что не удивительно, что иностранные журналисты, увидев совместное фото Хабиба с привлекательной девушкой, немедленно записали ее в жены действующему чемпиону UFC в легком весе, не узнав в ней ведущую «Дома-2».

Между тем Бузова с 2012 по 2016 год тоже была замужем за спортсменом – футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым развелась из-за его измены. С Нурмагомедовым же певица сфотографировалась в Пензе, где вела международный турнир ММА.

Вам может быть интересно: