Любимые женщины Хабиба и Конора: кто поддерживает спортсменов перед «боем тысячелетия»

Один из участников самого ожидаемого поединка года не стесняется показывать жену и сына тысячам посетителей «Инстаграма»; другой – ревностно прячет возлюбленную от посторонних глаз
Семья Конора Макгрегора
Конор Макгрегор - примерный семьянин, любящий муж и отец, с сыном Конором Джеком
Семья Конора Макгрегора Семья Конора Макгрегора

Мир замер в нетерпении: до самого ожидаемого поединка 2018 года, который журналисты уже окрестили «боем тысячелетия» - встречи ирландца Конора Макгрегора с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым - остались считанные часы. Разумеется, внимание сотен тысяч зрителей в это время приковано не только к самим спортсменам, но и к их семьям. Кто ждет каждого из бойцов с ринга, кто будет встречать их дома и сильнее всех болеть за их победу?

Эксцентричный Макгрегор, всячески поддерживающий перед камерами свое амплуа «плохого парня», внезапно предстает с совершенно иной стороны, если заглянуть в его «Инстаграм».

Трогательные фото с маленьким сыном встречаются в аккаунте ирландца ничуть не реже, чем снимки с поединков, тренировок и скандальных пресс-конференций.

Годовалый малыш Конор Джек – подарок Макгрегору от его жены, Ди Девлин, к десятилетнему юбилею их свадьбы.

Мальчик родился в 2017 году, ровно через 10 лет после того, как избранница Конора пообещала перед алтарем быть рядом с мужем «в богатстве и бедности, в болезни и здравии».

С красоткой Ди Макгрегор познакомился в ночном клубе. Примечательно, что на тот момент у спортсмена и близко не было ни нынешней славы, ни внушительных гонораров за поединки. В ранней молодости Коннор работал водопроводчиком, а на момент встречи с девушкой своей мечты и вовсе получал пособие по безработице. Да еще и частенько прикладывался к бутылке.

Тем не менее, Девлин не испугалась туманного будущего с самоуверенным, по-показному агрессивным, татуированным с ног до головы молодым человеком. Более того: за те годы, пока существует их семья – а поженились они довольно скоро после знакомства, – Ди временами приходилось содержать и себя, и мужа, прежде чем Конор начал по-настоящему хорошо зарабатывать.

Сам боец тоже вспоминал об этих годах в интервью и заявил, что невероятно признателен жене за все, что она сделала для него, и что теперь он просто обязан быть самым лучшим мужем и отцом, чтобы «отдать кармический должок».

А вот противник Конора, 30-летний Нурмагомедов, относится к вопросам семьи и брака совершенно иначе. Прежде всего – свою избранницу он никому не показывает. Исключение не делается ни для СМИ, ни для пользователей соцсетей, ни даже для многих знакомых.

EG.RU уже рассказывала, что Хабиб женат и имеет двоих детей – сына и дочь. Но их имен не знает никто, кроме близких родственников. В Сети удалось найти буквально пару фотографий супруги Нурмагомедова, но на обоих снимках она запечатлена в свадебном наряде с длинной и плотной, полностью закрывающей лицо фатой. Из всех частей тела можно увидеть разве что руку, держащую свадебный букетик.

Обозреватели также не исключают, что в будущем у Хабиба могут появиться и другие жены. Дело в том, что отец Нурмагомедова, Абдулманап, который также является и его тренером, рассказывал в интервью, что в их семье принято иметь как минимум двух жен, как это разрешают традиции ислама.

Вам может быть интересно: