Главная по Рублевке Алена Кравец о шоу «Замуж за Бузову»: «Женихи беднее Ольги? Ну и пусть!»

Знаменитая жительница Барвихи рассуждает о самом злободневном на сайте EG.RU
Модель Алена Кравец
Модель Алена Кравец Источник: Личный архив
Модель Алена Кравец Модель Алена Кравец

Здравствуйте, дорогие мои читатели портала EG.RU! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своими мыслями об одной из самых рейтинговых передач - шоу на канале ТНТ «Замуж за Бузову». Ни для кого уже не секрет, что телевидение прочно вошло в нашу повседневную жизнь и заняло в ней ведущие позиции. Это и мощный инструмент для формирования общественного мнения (раньше такую функцию выполнял кинематограф), это и развлекательный контент, это и возможность держать руку на пульсе всего того, что делается в мире.

Вышеупомянутое шоу, без сомнения, рассчитано на молодежную часть зрительской аудитории и является отдушиной для тех, кто хочет вырваться из повседневности и оказаться (хотя бы в мечтах) в иллюзорном, но таком манящем своим загадочным блеском мире.

Название передачи как нельзя лучше соответствует ее содержанию - в нем явно содержится намек на то, что выбор, да и доминирование в любом случае останется за Ольгой! Вообще-то добиваться расположения девушки со стороны мужчины - явление более чем нормальное, и я не вижу ничего предосудительного в желании парней растопить ее сердце, несмотря на жесткую конкуренцию. Это заложено в мужчине природой, их предназначение - быть завоевателями и охотниками.

Читайте также: Главная по Рублевке Алена Кравец о пенсионной реформе: решение властей полностью поддерживаю

Не будем забывать и о том, что появление на телеэкране - пиар в любом случае, независимо от типа передачи и независимо от того, хочет этого человек или нет. Так что если кому-то удалось монетизировать участие в рейтинговых шоу - стоит за них порадоваться, будь то Ольга Бузова, будь то претенденты на ее руку и сердце.

Пользуясь случаем, я хотела бы акцентировать на этом ваше внимание, друзья! Учитесь радоваться успеху других - это одна из наиболее привлекательных черт характера.

Читайте также: Рублевская богема Алена Кравец: что раздражает местную элиту

Хочу сказать еще несколько слов о своем отношении к тому, что считаю абсолютно нормальной ситуацию, когда жених и невеста (как в случае с Бузовой и ее ухажерами) находятся, скажем, в разных финансовых категориях.

Жить предстоит не с кошельком, не с бриллиантами и золотыми украшениями, а с человеком, поэтому я буду рада, если она сможет обрести счастье с искренним, чуждым любых корыстных побуждений и желания мужчиной. С таким человеком, который не будет решать свои проблемы за счет представительницы прекрасного пола. С любящим мужчиной.

Заодно разрешите мне пожелать девушкам много-много любви, крепких отношений и счастливых лет вместе со своими избранниками! Ну, а парням... помните - «The winner takes it all»! (перевод с английского: «Победитель получает всё»).

Ваша Аленушка Кравец!

Читайте также: Главная по Рублевке Алена Кравец: В Куршевеле могу легко спустить 100 тысяч евро!

Вам может быть интересно: