Беременная актриса Екатерина Вуличенко призналась, что употребляет вредные продукты

У звезды проснулась страсть к напитку, в котором, как она утверждает, растворяются монеты
Беременная Вуличенко кушает вредные продукты
Беременная Вуличенко кушает вредные продукты
Беременная Вуличенко кушает вредные продукты Беременная Вуличенко кушает вредные продукты

Известная российская актриса Екатерина Вуличенко, которая не так давно призналась, что беременна во второй раз, активно употребляет вредные продукты. Звезда на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что вообще-то она за здоровый образ жизни, однако в эту беременность что-то пошло не так.

Так, актриса стала активно пить один известный газированный напиток. При этом она уверяет, что в нем растворяются монеты и беременным он очень вреден. Однако актриса пока не может себя сдержать.

«Пирожные, пироги, булки, хачапури-кутабы и прочая ерунда, тортики всех мастей, чем калорийнее, тем лучше! Стараюсь сдерживаться из последних сил, но я ж не железная в конце концов!» – отметила звезда.

Читайте также: актриса Вуличенко призналась, что готовится во второй раз стать мамой

Поклонницы актрисы стали активно рассказывать, что им хотелось во время беременности.

«Я очень много кушала моркови и редиски, ночью вставала и грызла!», «Если сильно хотелось, могла лимон на улице купить и тут же съесть», «Моя знакомая во время беременности ходила на железнодорожный вокзал и шпалы лизала, а потом язык мирамистином обрабатывала. После такого про сладости, черешню и помидоры килограммами во время моих беременностей даже как-то неинтересно рассказывать», – отметили в комментариях поклонники.

Вам может быть интересно: