Бывшие возлюбленные вспомнили о романах с Бузовой и Бородиной

Братья Стас и Оскар Каримовы стали звездами «Дома-2» в 2004 году
С кем встречались Ольга Бузова и Ксения Бородина - Дом-2
Бывшие возлюбленные вспомнили о романах с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной
С кем встречались Ольга Бузова и Ксения Бородина - Дом-2 С кем встречались Ольга Бузова и Ксения Бородина - Дом-2

В далеком 2004 году участниками «Дома-2» стали Стас Каримов и его брат Оскар. Тогда у близнецов, ставших настоящими звездами проекта, сложились отношения с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

У Стаса закрутился бурный роман с Бузовой. Как рассказал Каримов, он рад небывалому успеху Ольги как певицы и считает удачным выбранное ею направление в творчестве. Уже 14 лет назад он увидел в ней задатки таланта: девушка всегда была целеустремленной и сильной личностью.

Сейчас, правда, Стас с бывшей возлюбленной не общается, понимая, что из-за свалившейся на нее популярности ей просто не хватает времени на всех, кто когда-то побывал в периметре телестройки. К Бузовой он продолжает относиться очень хорошо и надеется, что она все же встретит свою любовь и будет счастлива.

Читайте также: Досье звезды: Ольга Бузова

Не общается с Ксенией Бородиной и Оскар Каримов. Молодые люди расстались на позитивной ноте, продолжали иногда созваниваться, но в итоге их пути окончательно разошлись. Не осталось общих интересов, друзей и причин поддерживать отношения. Он подчеркнул, что о расставании с телеведущей не жалеет, поскольку каждый уже сумел найти свое личное счастье.

Сейчас братья Каримовы живут в Москве, освоив диджейскую профессию. Стас уже 12 лет женат на своей любимой девушке, пара воспитывает дочку. У Оскара детей пока нет, но свою вторую половинку, с которой собирается завести наследников, он нашл уже десять лет назад, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: