64-летнюю Любовь Успенскую с новой прической сравнили с Юлией Меньшовой

Певица скопировала стиль популярной телеведущей, решили поклонники
Фото Успенской и Меньшовой
Любовь Успенскую сравнили с Юлией Меньшовой
Фото Успенской и Меньшовой Фото Успенской и Меньшовой

Звезда шансона Любовь Успенская продемонстрировала подписчикам новый образ, в котором ей предстоит сниматься в очередном клипе. 64-летняя певица изменила прическу и сделала яркий макияж, так что стала выглядеть невероятно стильно и молодо. В комментариях к фото артистка отметила, что старается держаться и не запускать себя, «несмотря на тяжелый период в жизни».

Преданные фанаты пришли в восторг от внешнего вида Успенской, однако придирчивые критики решили, что королева шансона скопировала образ ведущей Первого канала Юлии Меньшовой.

49-летняя дочь именитого режиссера тоже недавно выпрямила светлые волосы и сделала себе стильное каре, приятно удивив телезрителей на шоу «Сегодня вечером», которое она ведет вместе с юмористом Максимом Галкиным.

Напомним, недавно в семье Успенской произошло трагическое событие. Ее единственная дочь – 29-летняя Татьяна Плаксина – неудачно упала с велосипеда и сломала челюсть, причем сразу в двух местах и лишилась нескольких зубов. Произошел несчастный случай не в России, а в Коста-Рике, где уже некоторое время живет наследница артистки. Местные медики не смогли оказать пострадавшей необходимую квалифицированную помощь, поэтому знаменитая мама решила отправить дочь лечиться в Швейцарию. Татьяне провели уже две операции, а теперь ее ждет долгий курс реабилитации.

Вам может быть интересно: