Виктория Боня вышла в свет в элегантном платье с соблазнительным декольте

Модель появилась в эффектном наряде на гала-ужине в Монако
Фото Виктории Бони
Виктория Боня посетила светское мероприятие в Монако
Фото Виктории Бони Фото Виктории Бони

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня является частой гостьей всех громких зарубежных мероприятий. Весной модель и телеведущая появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, сразив гостей сексуальным нарядом, а на днях посетила церемонию вручения премии Influencer Awards 2018, которую присуждают видным деятелям интернет-пространства.

Светская львица выбрала для мероприятия по-настоящему шикарный наряд — черное кружевное платье в пол, дополненное струящимися прозрачными рукавами и длинным шлейфом. Изюминкой наряда стало глубокое декольте. В качестве украшений же Боня выбрала массивные серьги и браслет с переливающимися камнями.

Поклонники модели наградили ее массой восторженных комментариев, отметив, что все взоры на гала-ужине, наверняка, были прикованы к «русской красавице». Виктория, к слову, рассказала, что за вечер успела лично познакомиться с многими «самыми влиятельными блогерами мира», чему она несказанно рада.

Правда, на данный момент у звезд соцсетей нет шансов стать спутником модели, ведь не так давно у нее появился новый ухажер — адвокат Аллен Джеффри Бейер. Ранее экс-звезда «Дома-2» жила в гражданском браке с сыном миллионера Алексом Смерфитом и даже родила ему дочь Анджелину Летицию, однако пара рассталась в 2017 году. Потом Боня закрутила роман с французским миллиардером Пьером Андюраном, но и этот союз распался. Теперь модель и телеведущая вновь не одинока, однако злые языки полагают, что избранник светской львицы — гей.

Вам может быть интересно: