71-летняя София Ротару показалась поклонникам без макияжа

В Сети появилось фото звезды эстрады в «натуральном виде»
София Ротару предстала перед поклонниками без макияжа

Звезда эстрады София Ротару, несмотря на свой солидный возраст — этим летом певице исполнился 71 год, — поражает поклонников молодым и цветущим видом. Правда, фанаты привыкли видеть свою любимицу при полном параде: в элегантных нарядах и с макияжем. Однако, как недавно выяснилось, и в «натуральном виде» исполнительница выглядит ничуть не хуже.

После недавнего концерта в Алма-Ате Ротару сфотографировалась с одной из фанаток, а девушка потом поделилась снимком со звездой в соцсети. В кадре артистка позирует ненакрашенной и с небрежно распущенными волосами, но совершенно не теряет своего шарма и привлекательности. Интернет-пользователи удивленно отметили, что на лице Ротару даже морщин почти не заметно. «Истинная королева!» — восхищенно написала одна из поклонниц певицы.

Фото Ротару с фанаткой
София Ротару сфотографировалась с фанаткой (Источник: instagram.com)

Напомним, недавно звезда эстрады заставила близких, коллег и фанатов немало побеспокоиться. Будучи на концерте в Уфе, артистка потеряла сознание на сцене и была срочно доставлена в местную больницу. Певица пришла в себя, но никого не узнавала и не понимала, где находится. Врачи установили, что у исполнительницы случилась так называемая ишемическая атака, медики заподозрили, что у знаменитости произошел инсульт, но последующие исследования этого не подтвердили.

Вам может быть интересно: