В инстаграме Сергея Шнурова исчезли все записи

Аккаунт певца в социальной сети опустел
Шнуров удалил все посты в инстаграме
Что подвигло певца на такую «генеральную уборку», непонятно
Шнуров удалил все посты в инстаграме Шнуров удалил все посты в инстаграме

Неожиданный и неприятный сюрприз ждал поклонников Сергея Шнурова, которые пытались зайти на страницу кумира в «Инстаграме». Обычно оживленный аккаунт был практически «мертв».

Когда писался этот текст, страница певца в «Инстаграме» была девственно чиста — на ней не было ни одного поста (хотя в «сторис» можно было найти свежее видео, на котором лидер «Ленинграда» репетирует перед выступлением).

Шунров удалил все посты в Instagram

Что именно случилось, почему страница Шнурова так внезапно опустела и будет ли он вести ее вести — неизвестно. Поклонники теряются в догадках о причинах произошедшего. Одни считают, что Шнуров мог «погорячиться» и удалить все посты после веселого застолья. Другие — то, что ему просто надоели постоянное внимание и критика его творческой и личной жизни (в том числе развод с женой Матильдой) со стороны подписчиков. Якобы таким образом лидер «Ленинграда» решил выразить свой протест.

Третьи решили, что Шнуров здесь вообще ни при чем, а во всем виноват какой-то вирус или даже действия хакеров, которые взломали инстаграм-аккаунт певца.

Читайте также: Шнуров ответил критикам клипа «Цой»; Шнуров и Агутин оказались в руках у полицейского

Вам может быть интересно: