Шнуров ответил критикам клипа «Цой»

Сергей Шнуров ответил на критику клипа «Цой»
Сергей Шнуров пришел к выводу, что поклонникам не угодить / Источник: Сергей Шнуров, Instagram
Эпатажного певца обвинили в оскорблении памяти лидера группы «Кино»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Шнуров ответил всем тем, кто раскритиковал его новый клип на песню «Цой». Им он посвятил специальный пост на своей странице в Instagram.

В подписи певец сетует на то, что слушателям и зрителям не угодить. Что бы он ни делал, им ничего не нравится. «Бухаю — возмущаются. Не бухаю — возмущаются. Матерюсь — негодуют. Не матерюсь — негодуют. Офигительно», — написал эпатажный певец (в конце он употребил другое слово).

Увы, поклонники ответ Шнурова не приняли. «Ну это реально дичь, Шнур!!!»; «Удали клип, Сергей. Зачем Виктора приплел? Не стыдно?»; «Просто п*ц вместо тысячи слов», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о клипе на песню «Цой». Творение Шнурова и Ильи Найшуллера (режиссера нового ролика) приняли далеко не все. Поклонники Виктора Цоя даже обвинили лидера «Ленинграда» в том, что он оскорбил память знаменитого певца.

Читайте также: Стас Михайлов удалил видео с икрой, которое не понравилось поклонникам; «Скромнее надо быть!»: Волочкову раскритиковали за откровенный наряд на школьной линейке






Читайте также: