Шнуров ответил критикам клипа «Цой»

Эпатажного певца обвинили в оскорблении памяти лидера группы «Кино»
Сергей Шнуров ответил на критику клипа «Цой»
Сергей Шнуров пришел к выводу, что поклонникам не угодить
Сергей Шнуров ответил на критику клипа «Цой» Сергей Шнуров ответил на критику клипа «Цой»

Сергей Шнуров ответил всем тем, кто раскритиковал его новый клип на песню «Цой». Им он посвятил специальный пост на своей странице в Instagram.

В подписи певец сетует на то, что слушателям и зрителям не угодить. Что бы он ни делал, им ничего не нравится. «Бухаю — возмущаются. Не бухаю — возмущаются. Матерюсь — негодуют. Не матерюсь — негодуют. Офигительно», — написал эпатажный певец (в конце он употребил другое слово).

Увы, поклонники ответ Шнурова не приняли. «Ну это реально дичь, Шнур!!!»; «Удали клип, Сергей. Зачем Виктора приплел? Не стыдно?»; «Просто п*ц вместо тысячи слов», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о клипе на песню «Цой». Творение Шнурова и Ильи Найшуллера (режиссера нового ролика) приняли далеко не все. Поклонники Виктора Цоя даже обвинили лидера «Ленинграда» в том, что он оскорбил память знаменитого певца.

Читайте также: Стас Михайлов удалил видео с икрой, которое не понравилось поклонникам; «Скромнее надо быть!»: Волочкову раскритиковали за откровенный наряд на школьной линейке

Вам может быть интересно: