Новый муж Максаковой пообщался с представителями Первого канала

Супруг певицы заявил, что никуда не прячется и поддерживает контакт с артисткой
Муж Максаковой прервал молчание
Муж Марии Максаковой вышел на связь
Муж Максаковой прервал молчание Муж Максаковой прервал молчание

Недавно беглая оперная дива Мария Максакова, которая после убийства своего мужа Дениса Вороненкова долгое время изображала убитую горем вдову, внезапно выскочила замуж. Да не за украинского олигарха, которого ей прочили в мужья журналисты, а за мужчину по имени Далхат Халаев. Певица подарила новоиспеченному супругу роскошную квартиру на Краснопресненской набережной в Москве — но он тут же продал ее за 100 миллионов рублей и исчез.

Разобиженная артистка обратилась в суд с требованием признать сделку недействительной, однако ответчик на связь упорно не выходил — услышать его голос удалось лишь журналистам. Фрагмент разговора с мужчиной прозвучал в программе Первого канала «На самом деле». Впрочем, Далхат был груб и немногословен, сказал, что искать его не надо, потому что он никуда не прячется, потребовал, чтобы его оставили в покое, и заявил, что увидится с Максаковой, если возникнет такая необходимость.

При этом посетивший студию дядя Халаева заявил, что, по его мнению, никакого брака между его племянником и певицей быть не может, поскольку тот не пошел бы на такой шаг без его положенного по традиции благословения как старшего мужчины в семье (отец Далхата умер несколько лет назад). Также он поведал, что Халаев всегда был добропорядочным человеком, служил в правоохранительных органах, потом получил юридическое образование и в итоге стал консультантом исполнительницы.

Вам может быть интересно: