Мария Максакова тайно вышла замуж и вскоре подала в суд на нового супруга

Мария Максакова тайно вышла замуж в Киеве
Мария Максакова сделала новому мужу царский подарок — но он этого не оценил / Источник: Скриншот программы «Vласть vs Vлащенко»
Вдова Дениса Вороненкова быстро нашла в Киеве новую любовь

Неожиданные новости пришли из Киева. Касаются они судьбы Марии Максаковой-Игенбергс — вдовы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого на Украине.

Как оказалось, оперная дива уже несколько месяцев как снова жената. Замуж она вышла 12 июля в столице Незалежной. Однако жизнь с новым мужем, неким Далхатом Халаевым, уже омрачилась серьезным скандалом.

На торжество Максакова сделала возлюбленному поистине царский подарок — переписала на него апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве. Халаев недолго радовался презенту — он почти сразу продал его. Сама Максакова об этом даже не знала. А узнав, подала на любимого в суд. Она просила признать сделку недействительной. Как пишет «МК», к ответу оперная дива потребовала привлечь не только продавца (законного мужа), но и покупателя квартиры.

Читайте также: Максакова рассказала о жизни с вором в законе; оперную диву обвинили в организации нападения на первую жену Вороненкова

Читайте также:


‡агрузка...