В скандале с имуществом замужней Максаковой появились новые подробности

Стало известно, кому и за сколько новоиспеченный супруг оперной дивы продал ее подарок
Скандал с Марией Максаковой
В скандальной истории с недвижимостью Максаковой появились новые подробности
Скандал с Марией Максаковой Скандал с Марией Максаковой

Оперная певица Мария Максакова стала героиней очередного громкого скандала. Артистка, еще недавно являвшаяся вдовой убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, неожиданно для всех оказалась замужней дамой. Выяснилось, что обосновавшаяся на Украине исполнительница 12 июля тайно заключила брак с неким Далхатом Халаевым, а также сделала новоиспеченному мужу царский подарок. Максакова переписала на возлюбленного апартаменты в центре Москвы площадью 260 квадратных метров.

Однако тихое счастье знаменитости длилось недолго. Мария узнала, что не прошло и недели, как Халаев продал ее презент. От возмущения оперная дива тут же подала на благоверного в суд, потребовав аннулировать сделку, а заодно сделав их разборки достоянием общественности. И вот в резонансной истории начали появляться новые подробности.

Стало известно, кому именно муж певицы продал недвижимость. Покупателем стал некий выходец из Ингушетии Мурат Мержоев. 29-летний молодой человек приобрел апартаменты за 95 миллионов рублей, тогда как, по оценкам риелторов, стоят они порядка 200 миллионов.

Ко всему прочему Мержоев является предпринимателем и возглавляет крестьянское хозяйство, однако бизнесмен уклоняется от уплаты налогов и за ним уже «охотятся» приставы, передает портал Dni.ru со ссылкой на РИА ФАН.

Напомним, Мария Максакова стала вдовой 23 марта 2017 года. Именно тогда в центре столицы Незалежной убили мужа певицы Дениса Вороненкова. Позже украинские следователи назвали имя заказчика преступления. Им, по версии Киева, является бывший гражданский муж исполнительницы Владимир Тюрин, якобы работавший по заказу Кремля.

Вам может быть интересно: