Адвокат Петросяна рассказал, почему Степаненко отменяет концерты

Сергей Жорин уверен, что зрители не раскупают билеты на выступления известной артистки
Развод Петросяна и Степаненко
Адвокат рассказал, почему Елена Степаненко отменяет концерты
Развод Петросяна и Степаненко Развод Петросяна и Степаненко

Адвокат Евгения Петросяна назвал причину, по которой Елена Степаненко отменяет свои концерты в российских городах.

По словам Сергея Жорина, громкий скандал с бракоразводным процессом крайне негативно повлиял на репутацию известной артистки. Ее представители уверяют, что выступления отменяются из-за пошатнувшегося здоровья звезды, но это не так.

В действительности, как считает Жорин, когда артисты болеют, они переносят концерты на другие даты. У Степаненко же был отменен целый гастрольный тур, а поклонникам возвращают потраченные на билеты деньги. Это значит, что билеты попросту не раскупают.

«Не собрали, как говорится. А все потому, что вот этот скандальный образ Степаненко, который сформировался после ее обращения в суд, пагубным образом влияет на отношение зрителей», – цитирует юриста Петросяна сайт kp.ru.

Читайте также: Петросян арестовал счета не оплатившей квартиру Степаненко

Ранее некий Сергей Лавров, назвавшийся представителем знаменитого комика, сообщил, что Елена Степаненко отменяет концерты из-за того, что серьезно больна. После этого к поклонникам обратился сам Евгений Ваганович, заявивший, что его «представитель» – мошенник, который говорит всякие «несуразности» от его имени.

Вам может быть интересно: