Очевидцы выложили в Сеть видео с Сергеем Шнуровым в ЗАГСе

Есть предположения, что лидер группы «Ленинград» решил жениться через два месяца после развода
Сергей Шнуров
Поклонники заметили, что музыкант в последнее время «чудил» в соцсетях
Сергей Шнуров Сергей Шнуров

В Сети появилось видео с Сергеем Шнуровым, которого очевидцы заметили в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга.

По некоторым данным, музыкант снова решил жениться. Якобы он сообщил своему коллективу, что жизнь его ничему не научила и он поведет под венец очередную даму сердца.

10 октября в Instagram-аккаунте Шнурова, который удалил на днях все публикации, появился снимок певца с синяком под глазом. В свойственной ему ироничной манере он признался, что получил «в лицо» от подписчика.

Уточняется, что с блондинкой, которая сопровождала музыканта в ЗАГС, его видели не в первый раз, пишет «Фонтанка.ру».

При этом последний раз Шнуров развелся в августе 2018 года со светской львицей и владелицей ресторана высокой кухни Матильдой Шнуровой с «большим сожалением, но любовью друг к другу».

Стоит отметить, что исчезновение записей в популярном микроблоге, который читали четыре миллиона подписчиков, эксперты связывают с проверкой финансовой деятельности лидера группы «Ленинград».

Благодаря микроблогам в соцсетях у контрольно-надзорных органов есть подтверждения концертов и корпоративов с фиксацией геолокации и фото- и видеодоказательствами.

Вам может быть интересно: