Муж Ани Лорак намекнул на депрессию после расставания с певицей

Турецкий бизнесмен поделился своими переживаниями в соцсети
Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак Певица Ани Лорак

После того, как мужа Ани Лорак засняли в караоке-баре с украинской моделью Яной Беляевой, поклонники певицы надеялись, что она сможет простить неверность своему избраннику. Но недавно пошли пересуды о том, что артистка решила развестись.

Кажется, для обоих супругов случившееся стало серьезным ударом: Мурат Налчаджиоглу разместил в Instagram эмоциональный пост, в котором намекнул, что у него началась депрессия, но отметил, что трудности лишь помогают людям начать новую жизнь и воплотить в нее все свои мечты.

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы», – сообщил турецкий бизнесмен.

Как подозревают поклонники, изменять жене Налчаджиоглу начал едва ли не со дня свадьбы. Ани и Мурат прожили вместе семь лет и сейчас стараются сохранить хорошие отношения ради дочки Софии, которая в сентябре отправилась в первый класс. Впрочем, турок может только выиграть от расставания с певицей. В случае, если у пары не было брачного контракта, имущество при разводе им придется делить пополам. В активах Лорак – квартиры и дома в Москве, Турции и украинской столице, немаленький автопарк, а также, возможно, дом в Испании.

Вам может быть интересно: