Певица Yaxana устроила серьезную пробку на МКАД

Артистка решила снять на дороге свой новый клип
Пробка на МКАД из-за съемок клипа - Yaxana
Певица Yaxana устроила пробку на МКАД
Пробка на МКАД из-за съемок клипа - Yaxana Пробка на МКАД из-за съемок клипа - Yaxana

Движение на МКАД частично встало из-за съемок клипа певицы Оксаны Яковлевой, которая выступает под псевдонимом Yaxana.

В Сети распространился видеоролик, на котором можно увидеть, как три девушки пляшут под музыку посреди магистрали, а еще один человек ведет съемку происходящего. Видно, что часть автомобилей объезжает танцующих и движется дальше, но непосредственно за машиной съемочной группы образовалась длинная пробка.

Об инциденте рассказала и сама певица. Как написала Yaxana в Instagram, идея снять клип на МКАД была «сумасшедшей». Девушке было страшно выступать в потоке машин, а оператора группы едва не сбили.

Читайте также: Джигурда – о съемках клипа певицы Yaxana на МКАД: «О девочке никто из широких масс не знал, а сейчас узнали все»

Артистка поинтересовалась у подписчиков, что они думают о ее поступке. Многие пользователи отнеслись к танцам на трассе крайне негативно, отметив, что сейчас создавать заторы и аварийные ситуации на дороге стало даже «модно». За это стоит назначать штрафы или отправлять виновников на принудительные работы.

Отметим, действиями Оксаны Яковлевой уже заинтересовалась ГИБДД. Госавтоинспекция изучает материалы по данному инциденту, передает ФАН.

Вам может быть интересно: