Джигурда — о съемках клипа певицы Yaxana на МКАД: «О девочке никто из широких масс не знал, а сейчас узнали все»

По словам артиста, «о неудобстве пассажиров никто не заботится»
Никита Джигурда
Никита Джигурда высказался о съемках клипа на МКАД певицей Yaxana
Никита Джигурда Никита Джигурда

Пока три девушки весело плясали на проезжей части, снимая клип, сотни автомобилей толкались в многокилометровой пробке на МКАД. Певица Yaxana (Оксана Яковлева) неожиданно приобрела скандальную известность.

Сама исполнительница написала в Instagram, что идея была «сумасшедшей», но, судя по всему, девушка довольна происходящим.

«С точки зрения шоу-бизнеса и раскрутки девочки — это уместно, все правильно сделано. Вопрос неудобства пассажиров, увы, очень часто не берется во внимание сильными мира сего. Это аксиома. А ход правильный. Ну, штраф заплатит, но о девочке никто из широких масс не знал, а сейчас узнали все. Вирусные технологии сработали через скандал. Естественно, интерес будет ограниченное время, дальше все будет зависеть от того, сколько в нее вкладывают денег. С точки зрения шоу-бизнеса это верно, а дело закона — говорить о неудобстве людей. В лучшем случае оштрафуют ее, но все посмотрят клип, то, ради чего это все делалось, о ней узнают. Цыплят по осени считают. Цель была достигнута, думаю, она радуется, хоть муж ей и высказывает»,

— поделился с EG.RU актер и певец Никита Джигурда.

Кстати, муж певицы, щелковский депутат, уже пообещал поговорить с женой. По словам народного избранника, он не знал, что супруга устроит съемки на проезжей части.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Певица Yaxana оправдалась за танцы на МКАД

Участницу танцев на МКАД привлекли к ответственности

Вам может быть интересно: