Участницу нашумевшего видео на МКАД привлекли к ответственности

Сотрудники ДПС остановили авто, за рулем которого находилась 29-летняя жительница Подмосковья
Пробка на МКАД из-за съемок клипа - Yaxana
Одна из участниц группы певицы Yaxana привлечена к ответственности
Пробка на МКАД из-за съемок клипа - Yaxana Пробка на МКАД из-за съемок клипа - Yaxana

Одна из девушек, устроивших танцы на МКАД в ходе съемок клипа исполнительницы Yaxana, привлечена к ответственности административного характера. Об этом сообщило столичное Управление МВД.

После того как артистка Оксана Яковлева, которая также является женой щелковского депутата, устроила затор на оживленной магистрали, действиями ее коллектива заинтересовались в ГИБДД. Сотрудники ДПС остановили иномарку, которой управляла одна из трех участниц инцидента – 29-летняя девушка, проживающая в Подмосковье.

На нее был составлен протокол. Кроме того, оказалось, что она ехала непристегнутой и не имела права садиться за руль авто. Это также было задокументировано полицией.

Личности других нарушителей устанавливаются, сообщает сайт ГУ МВД по Москве.

Читайте также: Откровенные танцы депутатской жены на МКАД: что мы знаем о певице Yaxana

Напомним, ролик, в котором три девушки отплясывают на МКАД, а за их машинами выстраивается длинная очередь, вызвал скандал в соцсети. Их предлагали оштрафовать и даже направить на обязательные работы. Муж певицы отметил, что непременно накажет ее за проступок, а Никита Джигурда  в эксклюзивном комментарии EG.RU заявил, что благодаря этой выходке Yaxana стала знаменитой.

Вам может быть интересно: