Невеста Тимати сделала неудачный снимок Рудовой

Актриса предстала перед поклонниками не в лучшем виде
Фото Рудовой
Наталья Рудова опубликовала неудачное фото
Фото Рудовой Фото Рудовой

Актриса Наталья Рудова не скрывает, что обладает прекрасной фигурой и привлекательной внешностью. Поэтому и Instagram 35-летней артистки пестрит ее эффектными фото со светских тусовок и отдыха в экзотических странах, на которых знаменитость красуется зачастую в довольно откровенных нарядах.

Но на этот раз Рудова решила удивить подписчиков – и ей это удалось. На днях актриса вместе с невестой рэпера Тимати – моделью Анастасией Решетовой – побывала в салоне красоты, там девушки сделали все необходимые процедуры, а заодно сфотографировали друг друга. Свой снимок, который сделала Решетова, Наталья отважно выложила в соцсети, назвав его первым «реальным фото в инсте». «Или когда подруга лучший фотограф ЭВЕР!», - пошутила актриса.

Поклонники Рудовой были несколько озадачены, увидев ее на фото. Знаменитость красуется в кадре, развалившись в кресле, пока ей делают маникюр. Артистка одета в черные легинсы, толстовку и белые кроссовки и выглядит не самым лучшим образом: без макияжа и укладки. Фанаты принялись откровенно потешаться над Натальей, у которой, по их словам, пропала «хваленная красота». Многие логично предположили, что раньше актриса «все фотки через фотошоп» пропускала, а теперь, без специальной обработки артистка кажется полноватой и не особенно привлекательной.

Вам может быть интересно: