Шпицу позвали замуж на сцене театра: самые красивые звездные предложения руки и сердца

Жених актрисы дождался окончания спектакля «Ромео и Джульетта» и надел на палец своей любимой заветное кольцо
Звездные предложения руки и сердца
Руслан Панов сделал предложение Екатерине Шпице прямо после спектакля «Ромео и Джульетта»
Звездные предложения руки и сердца Звездные предложения руки и сердца

Долгожданного момента, когда любимый наденет на пальчик обручальное кольцо со словами «Выходи за меня замуж», с замиранием сердца ждет каждая девушка. Иногда в такие моменты мужчины бывают очень изобретательны, и этот день может стать даже более ярким, чем сама свадьба.

На днях Руслан Панов предложил актрисе и телеведущей Екатерине Шпице выйти за него замуж. А произошло это при необычных обстоятельствах: сразу после финальной сцены спектакля «Ромео и Джульетта». Так что свидетелями этого события стали все зрители в зале — ведь занавес даже не успел опуститься. Об этом Екатерина рассказала на своей странице в Instagram.

А как другим известным невестам делали предложения? Мы напомним несколько таких волнующих моментов.

Читайте также: «Замуж за Бузову»: как участники шоу зарабатывают на имени холостячки

Под перезвон колоколов

Телеведущая Ольга Шелест и Алексей Тишкин довольно долго жили в гражданском браке. И вот 10 лет спустя Алексей решил сделать любимой необыкновенный сюрприз. Пара поехала в Дублин. Гуляя по городу, они дошли до собора святого Патрика, и здесь, как только зазвонили колокола, Тишкин встал на колено со словами: «Ты выйдешь за меня?» И вручил Ольге коробочку с обручальным кольцом.

К слову, колечко из платины с огромным бриллиантом Алексей провез в Ирландию контрабандой, спрятав среди вещей в чемодане. Ведь если бы он его задекларировал, никакого сюрприза и не получилось бы.

Кольцо на дне бассейна

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков вместе целую вечность. Конечно, сначала они были просто партнерами на льду, стали олимпийскими чемпионами, взяли еще множество других наград. Но однажды к ним пришла любовь.

К предложению руки и сердца Татьяна относилась очень серьезно. И это было хорошо известно Максиму. Так что он не стал просто дарить любимой кольцо, а увез ее под Новый год на Бали. Не успели отзвучать куранты, как Таня и Максим нырнули в бассейн, загадав перед этим желания. И там, под водой, Траньков и надел любимой кольцо на палец. А потом были новогодние фейерверки и трогательные речи.

Читайте также: Шнуров снова женится: любимые женщины лидера группировки «Ленинград», с которыми он расстался

Предложение руки и сердца на борту самолета

Актер и рэпер Лудакрис, чтобы сделать предложение своей подружке Юдокси Агнан, пригласил ее на борт своего частного самолета. Когда воздушное судно поднялось на достаточную высоту, музыкант попросил девушку посмотреть вниз через иллюминатор.

То, что красотка увидела, просто лишило ее на мгновение дара речи: на огромном поле, над которым летел самолет, при помощи проектора высветилась фраза: «Юдокси, ты выйдешь за меня?» Конечно, отказать после такого предложения девушка артисту не смогла.

На самой вершине горы

Британский певец и композитор Seal, как человек очень романтичный, решил предложение руки и сердца обставить самым невероятным образом. Для этого он доставил свою возлюбленную Хайди Клум в маленькую хижину, специально построенную по такому случаю на вершине одной из канадских гор.

Там, в тишине, при свечах, он и надел любимой кольцо с 10-каратным бриллиантом на палец. Правда, долго их союз не продлился: несмотря на наличие четверых детей, пара все-таки рассталась через семь лет.

Британский певец Seal и Хайди Клум. Источник: ©ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

Читайте также: Ани Лорак подала на развод: самые короткие браки знаменитостей

Вам может быть интересно: