Актер Михаил Фатеев найден мертвым в следственном изоляторе

Подозреваемый в совращении несовершеннолетнего артист ушел из жизни
Фатеев найден мертвым
Актер из сериала «Глухарь» покончил с собой
Фатеев найден мертвым Фатеев найден мертвым

Третьего октября в Москве был задержан актер Михаил Фатеев, наиболее известный по ролям в фильмах «Марш Турецкого», «Диверсант» и «Глухарь». Его заподозрили в попытке совратить несовершеннолетнего и отправили в СИЗО, где он оказался в одной камере с еще одним мужчиной. Роман Виктюк, в чьем театре служил Фатеев, тогда выступил в его поддержку и назвал обвинения наговором и ложью.

И вот неделю спустя неожиданно появилась шокирующая новость: артист найден мертвым. Чуть позже выяснилось, пишет Gazeta.ru, что он свел счеты с жизнью. Проведенная проверка показала, что Фатеев все сделал самостоятельно, и о насильственном характере его смерти говорить не приходится.

По версии следствия, история, приведшая к трагичному финалу, развивалась следующим образом. Актеру приглянулся 14-летний парень, раздававший газеты у метро; он предложил мальчишке помощь, пообещал найти ему заработок получше и под этим предлогом обменялся с ним телефонами, после чего вступил с несовершеннолетним в переписку непристойного характера. В итоге, по данным стражей порядка, подросток рассказал о происходящем родителям, а те обратились в полицию.

Вам может быть интересно: