Суд арестовал актера из «Глухаря» за совращение несовершеннолетнего

В СИЗО Михаил Фатеев будет содержаться до 30 ноября
Михаил Фатеев арестован судом до 30 ноября
Суд арестовал Фатеева до 30 октября
Михаил Фатеев арестован судом до 30 ноября Михаил Фатеев арестован судом до 30 ноября

Ходатайство ГСУ Следственного комитета России по городу Москве об аресте Михаила Фатеева удовлетворил Кунцевский суд столицы. За совращение несовершеннолетнего подростка решением судьи актер заключен под стражу до 30 ноября.

Слушания по этому ходатайству проходили в закрытом режиме, пресса допущена не была, пишет ТАСС.

Напомним, о том, что накануне был задержан актер Театра Романа Виктюка, герой сериалов «Глухарь» и «Марш Турецкого», стало известно в среду, 3 октября. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник в столичной полиции.

На Фатеева поступило заявление от родителей 14-летнего подростка, с которым Фатеев познакомился в метро и обменялся телефонными номерами. Спустя короткое время между актером и мальчиком завязалась переписка, актер стал делать подростку предложения сексуального характера и пересылать фотографии в стиле ню. После того, как об этом стало известно родителем паренька, разразился скандал.

Задержание актера проходило на его съемной квартире, где в этот момент Фатеев находился в компании неизвестного мужчины. Проводя следственные действия, оперативники изъяли компьютер актера, а также его телефон. Сейчас следствие изучает круг общения Михаила и устанавливает его связи.

Вам может быть интересно: