X

Популярные российские артисты много лет растлевали малолетних учениц

танцоры
В деле танцоров появляются все новые и новые жертвы. Фото: скриншот из видео Life.ru
Жертвы насилия много лет молчали о случившемся
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разгорается скандал вокруг российских танцоров брейк-данса, братьев-близнецов Станишевских, сообщает Life. По версии следствия, много лет Игорь и Олег совращали школьниц.

Жертвы тренеров много лет молчали, пока одна из них, 21-летняя Дарья Александрова, спустя семь лет после романа с одним из братьев-тренеров не решилась рассказать подробности. По словам девушки, Игорь совратил ее, когда ей было всего 14 лет. Познакомились они в школе танцев в Евпатории, наставник долго и красиво ухаживал за школьницей, в итоге роман закончился интимной близостью.

После этого Игорь начал игнорировать возлюбленную и угрожал ей расправой, если она кому-нибудь расскажет о случившемся. Позже расстроенная Даша оказалась в объятиях брата Игоря, Олега. Однако сценарий повторился — после первого секса танцор обозвал ученицу «проституткой» и начал угрожать. Девушка хотела свести счеты с жизнью, но, к счастью, врачам удалось ее спасти.

Спустя семь лет Александрова, которая теперь учится на юриста в столице, решила наказать братьев-тренеров и добилась возбуждения уголовного дела в их отношении. С этого момента в деле начали появляться новые пострадавшие — еще две девушки заявили о сексуальном насилии со стороны близнецов.

Одна из них, Дарья Пашкина, которой сейчас уже 19 лет, рассказала, что встретилась с Олегом Станишевским, когда ей было 14 лет. Школьница торговала сладкой ватой на одной из улиц Евпатории, а братья танцевали там же, чтобы немного заработать.

«Через некоторое время он начал мне писать в соцсетях со своей странички. Говорил, какая я красивая, что я маленькая, но уже очень «сочная». Он звал меня гулять, а я согласилась, потому что Олег был мне симпатичен», — рассказала Дарья.

По словам Дарьи, Олег привел ее за гаражи, где сидела какая-то пьяная компания молодых людей, напоил, а потом увел в парк и изнасиловал. Девушка уехала домой на такси, а после танцор сказал, что встречаться с ней не будет, потому что на таких отношениях он уже «собаку съел».

Обе девушки утверждают, что тренеры требовали присылать им интимные фото, а в ответ тоже отправляли развратные снимки в голом виде и видео с кадрами самоудовлетворения. Переписка, в которой Станишевские и школьницы обсуждают возможные сексуальные отношения, тоже попала в руки полицейских.

На очной ставке, которая состоялась 3 марта, братья утверждали, что невиновны, а девушки лгут ради хайпа. Пострадавшая Дарья Александрова, в свою очередь, предъявила следователям аудиозаписи, на которых некий мужчина угрожает ей и требует срочно прекратить все обвинения в адрес брейк-дансеров Станишевских.

Как сообщил адвокат одной из потерпевших Тимур Маршани, уголовные дела заведены против обоих братьев. Их подозревают в половых действиях и развращении несовершеннолетних. По словам Маршани, в ближайшее время танцоров могут заключить под стражу.






На эту тему: