Учитель-педофил избежал тюрьмы из-за лишнего веса

Учитель-педофил избежал тюрьмы из-за лишнего веса
Учитель-педофил Питер Джон О'Нил избежал тюрьмы из-за проблем со здоровьем. Фото: Facebook
Мужчина надругался над шестью школьниками, но, судя по всему, не окажется за решеткой

В Тасмании, Австралия, ожидает приговора педофил Питер Джон О'Нил. 60-летний мужчина, работавший педагогом и надругавшийся над шестью учениками, признал себя виновным по шести пунктам обвинения в «непристойном нападении» и одному пункту обвинения в сексуальном насилии. Но, как пишет Daily Star, растлитель избежит тюрьмы из-за своего избыточного веса.

Опальный учитель-извращенец страдает болезненным ожирением и прикован к инвалидному креслу. Его доставка в места лишения свободы будет стоить десятки тысяч долларов. Суд признал О'Нила непригодным для перемещения. У подсудимого также нет денег для оплаты штрафов, и он не сможет выполнять общественные работы по состоянию здоровья.

Мужчине назначили условный срок. Как отметил главный судья Алан Блоу, нет смысла помещать О'Нила под домашний арест, ведь он все равно не сумеет никуда уйти.

Тем временем бывшие ученики педофила выражают свой гнев в Facebook-сообществе под названием Old Dominic Scholars. Один из них написал:

«Мне все равно, что этот мерзавец болен — его последние дни должны пройти в тюрьме».

Другой добавил:

«Ничто не вернет то, что он забрал, но он должен каким-то образом заплатить».

Ранее СМИ писали о садисте, жестоко убившем подростка, — вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, преступник живет в отеле на средства налогоплательщиков.

Читайте также: