Скончалась мама Ларисы Гузеевой

86-летняя Альбина Андреевна умерла в одной из столичных больниц
Умерла мама Гузеевой
Умерла мама Ларисы Гузеевой
Умерла мама Гузеевой Умерла мама Гузеевой

В семье известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой произошло трагическое событие — в одной из московских больниц скончалась ее мама. В начале октября звезда программы «Давай поженимся!» сама сообщила поклонникам, что 86-летняя Альбина Андреевна была госпитализирована в тяжелом состоянии. При этом Гузеева эмоционально заявила, что постарается поставить родительницу на ноги и не собирается «ее отпускать».

Однако чуда не произошло, и мама актрисы умерла после долгой болезни. Первой о смерти Альбины Андреевны сообщила ее внучка — Ольга Бухарова. Девушка опубликовала в соцсети пронзительное фото своей руки, держащей руку бабушки. «Прощай. Ты навсегда в моем сердце», — подписала снимок дочь Гузеевой. К слову, ранее Ольга разместила похожее сообщение в Stories: надпись на черном фоне по-английски — «Прощай, моя любовь»; так что подписчики начали подозревать, что в семье актрисы произошло несчастье, передает портал Dni.ru.

Сама телеведущая пока хранит молчание. Однако ранее стало известно, что 12 октября на Первом канале отменили съемки программы «Давай поженимся!», которую ведет знаменитость. Однако редакторы шоу заверяли, что это произошло по техническим причинам, а не из-за личных проблем артистки. 

Вам может быть интересно: