«Да будет мир»: Егор Крид прокомментировал примирение Хабиба и Тимати

По словам певца, все решилось так, как должно было решиться
Крид рассказал, как помирились Тимати и Х
Крид признался, что рад произошедшему взаимопониманию между Хабибом и Тимати
Крид рассказал, как помирились Тимати и Х Крид рассказал, как помирились Тимати и Х

Громким событием стало недавнее примирение бойца Хабиба Нурмагомедова и рэпера Тимати. На него отозвался и один героев этой истории - Егор Крид. В своем Instagram певец отметил, что вся эта ситуация разрешилась именно так, как и должна была.

«Да будет Мир. Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто», - пишет Крид.

По словам певца, после разговора с главными героями истории, Тимур охотно и с большим пониманием принял доводы о том, что репертуар артистов должен учитывать особенности региона, где планируется выступление. А с Хабибом все еще проще. Как подчеркивает Егор Крид, оказалось, что своими крепкими словами он и не думал задевать лично достоинство Тимати.

Напомним, ссора двух знаменитостей состоялась несколько недель назад после того, как после угроз певцу Егору Криду пришлось отменить гастроли в Махачкале. После этого популярный рэпер Тимати записал видеообращение к Хабибу Нурмагомедову, выступившему против приезда звезды с неподобающим для его малой родины репертуаром.

На попытку Тимати прийти к какому-то соглашению боец ответил грубостью. И до последнего момента большего развития конфликт не получал.

Вам может быть интересно: