«Я видел ее всего два раза»: Эдгард Запашный признался в фиктивном романе с Темниковой

Обмануть поклонников дрессировщика заставили под угрозой увольнения с телевидения
Эдгард Запашный рассказа о том, как «играл в любовь» с Темниковой
Эдгард Запашный в передаче «Судьба человека» рассказал об истории из своей личной жизни
Эдгард Запашный рассказа о том, как «играл в любовь» с Темниковой Эдгард Запашный рассказа о том, как «играл в любовь» с Темниковой

Героем передачи «Судьба человека» в минувшую пятницу стал Эргард Запашный. Борис Корчевников повел разговор о личной жизни известного дрессировщика.

Эдгард откровенно рассказал не только про то, почему так долго сохранял статус свободного человека, но и об одной ситуации, в которую он попал из-за работы. Отказ от предложения, сделанного представителем одного из федеральных каналов, мог обернуться увольнением.

Чиновник заявил, что Запашному надо изобразить романтические отношения с молодой, но уже известной певицей. Речь шла о солистке группы «Серебро» Елене Темниковой. Когда дрессировщик спросил, зачем ему-то это нужно, последовал ответ, не оставивший ему выбора: «Тебе же нравится работать на нашем канале».

Эдгард прекрасно понимал, что его решили использовать ради пиара. В тот момент у дрессировщика уже была многолетняя связь с артисткой цирка по имени Лена. Придя домой, он рассказал девушке о сложившейся ситуации и об условии, которое ему поставили: ради журналистов изобразить роман с другой женщиной.

К его огромному удивлению, Лена ответила: «Хорошо, я потерплю», и действительно два месяца она терпела, пока Эргард «играл в любовь» с Темниковой. Как отметил дрессировщик, за все это время певицу он видел всего два раза.

«Это было первый и единственный раз, когда я обманул публику», — признался Запашный.

Вам может быть интересно: