Муж-фотограф рассказал об отношениях с Полиной Гагариной

Недавно супруги отметили четырехлетие брака
Как живет Полина Гагарина - Дмитрий Исхаков
Муж Полины Гагариной рассказал о жизни с певицей
Как живет Полина Гагарина - Дмитрий Исхаков Как живет Полина Гагарина - Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков отметили четырехлетие брака. Пара предпочитает не комментировать свою семейную жизнь, но недавно фотограф все же решил рассказать об отношениях со звездной избранницей.

По словам Дмитрия, его можно назвать, пожалуй, главным поклонником творчества жены. Полина, со своей стороны, тоже поддерживает мужа в творческом плане и верит в него. При этом в семье есть не только взаимовыручка, но и забота: супруг мог звонить артистке раз 15 в день, чтобы узнать, как у нее дела.

Шумным вечеринкам пара предпочитает тихие домашние посиделки. Годовщину свадьбы, например, они спокойно отметили в очередной командировке, просто подарив друг другу подарки. Сошлись Дмитрий и Полина и в бытовом плане. Он обожает готовить, считая кулинарию настоящим творчеством, она же любит морепродукты и рыбу, приготовленные по несложным рецептам.

Читайте также: Досье звезды: Полина Гагарина

Будущие супруги познакомились восемь лет назад: в то непростое для певицы время, когда она разводилась со своим первым мужем, актером Петром Кисловым. Вновь Полине и Дмитрию довелось увидеться еще через три года после первой встречи, когда Гагариной потребовался фотограф. После этого пара не расставалась. Фотограф признается, что очень любит снимать жену, а певица в одном из интервью ранее отмечала, что его фото сразу ей понравились и улучшили настроение.

«Я бы не сказал, что мне нравится снимать только семью. Но когда у тебя такая красивая жена!» – цитирует Дмитрия Исхакова «Собеседник».

Вам может быть интересно: