Фанаты заговорили о расставании Цыганова и Снигирь

Появились слухи, что звездная пара уже давно не живет вместе
Отношения Цыганова и Снигирь
Фанаты вновь заговорили о расставании звездной пары
Отношения Цыганова и Снигирь Отношения Цыганова и Снигирь

Актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь закрутили роман в 2015 году. Тогда артисты старались не афишировать свои отношения, ведь ради 35-летней артистки Цыганов бросил свою гражданскую жену Ирину Леонову, которая была беременна их седьмым ребенком. Скорее Снигирь тоже родила малыша звезде «Оттепели»: их сын Федор появился на свет в марте 2016 года. Однако даже после этого артисты в течение трех лет официально не выходили в свет вместе, предпочитая посещать мероприятия по отдельности.

Лишь в минувшем сентябре Евгений и Юлия наконец-то появились на премьере отечественного фильма «История одного назначения», как пара, о чем актриса гордо сообщила поклонникам в соцсети, опубликовав совместное фото с возлюбленным. Однако не успели поклонники порадоваться за артистов, как появились слухи, что на самом деле в отношениях Снигирь и Цыганова давно не все гладко. Как сообщил Telegram-канал Антиглянец, знаменитости уже некоторое время не живут вместе.

К слову, о расставании актеров говорили еще в апреле этого года. Повод к таким разговорам дали сами артисты. Они появились на церемонии вручения премии «Восток-Запад. Золотая арка» по отдельности и за весь вечер не перекинулись и парой слов. Летом Юлия и Евгений вновь оказались вместе на одном мероприятии – отборочном туре всемирной телевизионной премии EMMY, а на авто-пати старательно сторонились друг друга.

Между тем другой источник в Сети посмешил опровергнуть сообщение о разрыве Цыганова и Снигирь и объявил, что «Увы и ах! Актеры по-прежнему вместе». Однако поклонники знаменитостей всерьез начали переживать о романе артистов, посчитав, что дыма без огня не бывает, передает Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: