На шоу Шепелева разоблачили еще одну любовницу Серова

Выяснилось, что Лариса Сладкова врала о синяке, полученном от известного певца
Серов на шоу Шепелева
Александра Серова вновь обвинили в агрессивном поведении
Серов на шоу Шепелева Серов на шоу Шепелева

Шумиха вокруг певца Александра Серова не утихает. Не успел артист выяснить отношения с бывшей звездой «Дома-2» Дарьей Друзьяк, как появились еще две дамы, которые объявили о своей связи со звездой.

В очередном выпуске шоу «На самом деле», героем которого вновь стал Серов, перед зрителями предстала блогер Екатерина Колесниченко, которая ранее тоже была обитательницей телестройки. Девушка заявила, что певец к ней приставал, когда она приезжала брать у него интервью. Интима, правда, между ними не произошло, но Екатерина все равно чувствует себя глубоко оскорбленной.

Артист, услышав рассказ Колесниченко, очень удивился и признался, что вообще не узнает девушку. Певец списал свою забывчивость на побочные действия антидепрессантов, которые он принимает. «Катя, прости меня! Я пью антидепрессант, он притупляет немножко память. Возраст, нервы разбиты, расшатаны за 35 лет на эстраде…» — оправдался исполнитель.

После Екатерины слово взяла Лариса Сладкова, работающая ведущей прогноза погоды на одном из телеканалов в Челябинске. Она заявила, что последние полтора года является любовницей певца. Познакомились они якобы 20 июня 2017 года, оказавшись на одной вечеринке. Потом Лариса получила от артиста букет цветов, с этого и начался их роман. «После этого мы часто встречались, был бурный секс», — уточнила Сладкова. Однако их отношения закончились тем, что Серов оставил ведущей внушительный синяк под глазом, который девушка гордо продемонстрировала в студии Первого канала.

Певец вновь заявил, что у него ничего не было со Сладковой и вообще он ее впервые видит. Как выяснилось, обе девушки — и Екатерина, и Лариса, — врали о своей связи с артистом. Это показала проверка героинь на полиграфе, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: