Шнур в новом клипе раскрыл смысл жизни

Музыкант нецензурно обозначил секрет счастья
Новый клип Шнурова
Сергей Шнуров презентовал новый клип
Новый клип Шнурова Новый клип Шнурова

Сергей Шнуров решил расширить жанровые границы и записал совместную песню с рэпером ST (Александром Степановым). Вся прелесть композиции, получившей название «Балалайка», — в зажигательном клипе, как это водится в последние годы у Шнура.

ST выступает в роли главного героя, который у себя дома празднует день рождения в кругу родных и друзей. Фоном работает телевизор, с экрана которого пышная артистка поет песню о том, как ей хочется послать все на три буквы. В какой-то момент на экране появляется Шнуров — он изображает знаменитого психолога, у которого журналистка спрашивает, в чем же все-таки смысл жизни. В ответ «эксперт», ничтоже сумняшеся, заявляет: шлите все на те же три нецензурные буквы.

После короткой немой сцены собравшиеся за столом устраивают вместо чинного семейного торжества буйную вечеринку. В конце видео (EG.RU не публикует ролик, поскольку он содержит нецензурную лексику) лидер «Ленинграда» заявляет, что бросил пить, — но тут же отправляется вместе с ST допивать оставшийся после дня рождения алкоголь.

Стоит отметить, что Сергей, вопреки опасениям армии поклонников, старается не унывать из-за развода с супругой Матильдой. Так, недавно он в своей манере отреагировал на скандал вокруг устроивших две массовые драки футболистов Кокорина и Мамаева, написав о них матерное стихотворение.

Вам может быть интересно: