Бывшую жену Шнурова заподозрили в новом романе

Общественность решила, что расставшаяся с музыкантом девушка уже не скучает в одиночестве
Бывшая жена Сергея Шнурова
Бывшая жена Сергея Шнурова нашла себе нового ухажера
Бывшая жена Сергея Шнурова Бывшая жена Сергея Шнурова

Поклонники до сих пор переживают из-за недавнего развода лидера группы «Ленинград» и его жены Елены Мозговой, которую на протяжении долгих лет публика знала как Матильду Шнурову. Первые дни журналисты выискивали признаки того, что оба бывших супруга расстроены крахом семьи и впали в депрессию. Однако выясняется: хотя с момента официального расторжения брака прошло всего два месяца, Матильда уже нашла себе утешение в лице таинственного незнакомца.

Очевидцы засняли барышню в компании неизвестного мужчины в петербургском аэропорту Пулково. Видео, выложенное в Telegram-канале «Только никому», получилось плохого качества, однако на нем ясно видно, как парочка страстно обнимается, а потом, как влюбленные подростки, так же в обнимку уходит куда-то с чемоданами.

Опознать кавалера, понятное дело, ни у кого не получилось, однако сюрпризом его появление в жизни Матильды не стало. Ведь с момента знакомства со Шнуром она, что называется, заматерела: стала самостоятельной фигурой в светской тусовке и довольно известным в Северной столице ресторатором. Более того, одно время ходили слухи, что их брак с музыкантом на самом деле распался именно из-за ее измены.

Впрочем, сам Сергей тоже не скучает и регулярно проводит время в компании девушек, причем все время разных. А недавно он заявил, что планирует вновь жениться и скоро представит общественности свою невесту. СМИ предполагают, что ей может стать дочь известного уральского предпринимателя Ольга Абрамова, с которой артиста недавно застукали возле ЗАГСа. Впрочем, сам он подготовку к свадьбе опроверг — мол, мало ли, где и с кем его могли видеть.

Вам может быть интересно: