X

Гибель мужа сделала Максакову популярнее Пугачевой

Теперь на концерте оперной дивы точно будет аншлаг
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь на концерте оперной дивы точно будет аншлаг

На выступление овдовевшей Марии Максаковой, которая собирается дать концерт на девятый день после убийства мужа, несомненно, ожидается аншлаг. Такое мнение высказал в интервью «Дням.ру» руководитель коммуникационного холдинга InterMedia Евгений Сафронов, который занимался продвижением и пресс-поддержкой концертов в России таких мировых звезд эстрады, как Майкл Джексон, Мадонна, Лучано Паваротти и Пол Маккартни. По его мнению, личная драма помогла оперной певице прославиться, так что о ней узнали даже далекие от мира музыки люди. Благодаря такому пиару артистка, можно сказать, превратилась в самую знаменитую вдову в России и на Украине, а на ее концерт 31 марта точно придет большое количество людей.

Сафронов объяснил, что деятель шоу-бизнеса может завоевывать популярность не только своим творчеством. Если имя звезды «не сходит с экрана, находится на первой строчке в поисковиках и есть в новостях, то успех всегда обеспечен», причем людям совершенно не важно, «чего стоит артист в профессиональном плане». «Люди идут на концерт не ради музыки, поэзии, а ради сопричастности к звезде, о которой все говорят. До этой трагедии имя Марии Максаковой мог знать только узкий круг ценителей оперного искусства. Теперь же о ней говорят даже далекие от музыки люди», — добавил руководитель InterMedia.

И слова Сафронова подтверждает статистика поисковой системы «Яндекс». Если верить этим данным, то в марте Максакову искали 1 733 829 раз, в то время как, к примеру, Пугачевой интересовались лишь 1 302 690 раз.

Правда, сама Максакова еще окончательно не подтвердила концерт 31 марта. Дело в том, что ее выступление было запланировано еще до гибели Дениса Вороненкова. И теперь оперная дива заверяет, что сперва должна получить разрешение у священника, чтобы выйти на сцену в период траура. Если же артистку удостоят благословения, она собирается убрать из программы все веселые песни, а также добавить композиций на украинском языке.

Напомним, Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева 23 марта. Похороны бывшего депутата Госдумы прошли 25 марта на Зверинецком кладбище украинской столицы. СМИ писали о том, что вдова экс-парламентария оконфузилась, стоя над гробом покойного. Пока артистка провожала супруга в последний путь, у нее зазвонил телефон. Кроме того, очевидцы отметили, что убитая горем вдова появилась перед собравшимися при полном параде: с накрашенными глазами и ярким маникюром.






Вам может быть интересно: