Звезду «Дома-2» Дарью Пынзарь высмеяли за неудачное фото в купальнике

Поклонникам не понравился пляжный наряд бывшей участницы телестройки
Фото Пынзарь в купальнике
Дарья Пынзарь показала неудачное фото в купальнике
Фото Пынзарь в купальнике Фото Пынзарь в купальнике

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь активно радует подписчиков в Instagram фотографиями из солнечной Турции, где с недавних пор звезда телестройки живет вместе с мужем Сергеем и двумя детьми. Однако последнее время поклонники все чаще критикуют снимки девушки, упрекая ее в испортившейся фигуре и демонстрации вечного праздника.

Вот и очередной кадр Пынзарь в купальнике подписчики разнесли в пух и прах. На фото Дарья красуется рядом с супругом в стильном полосатом купальнике и широкополой соломенной шляпе. Внимательные фанаты решили, что звезда «Дома-2» подобрала себе пляжный наряд не по размеру и он сильно «сдавил» эффектную грудь экс-участницы телестройки, так что ее бюст вот-вот «вывалится наружу». Некоторые даже принялись зубоскалить на эту тему, ехидно поинтересовавшись, «не лопнет ли у Пынзарь силикон» и почему она «оделась так скромно», хотя «вечно голая» фотографируется.

К слову, ранее Пынзарь вменили в вину, что она слишком распустила себя в Турции и перестала следить за фигурой. Якобы на последних фото телезвезда выглядит полноватой, в особенности ее ноги.

Вам может быть интересно: