Потерявшая голос Монеточка отменила выступления

Монеточка отменила концерты - Лиза Гырдымова
Монеточка потеряла голос / Источник: (КП/Мария Ленц)
Певица не в состоянии петь из-за болезни

Певица Елизавета Гырдымова, известная поклонникам как Монеточка, отменила сразу несколько своих шоу из-за пошатнувшегося здоровья. О том, что выступления популярной артистки переносятся, сообщили организаторы мероприятий во Владивостоке, Хабаровске, а также Иркутске.

Известно, что артистка заболела и потеряла голос. Девушка находится в плохом состоянии. Концерты перенесли на весну следующего года, а зрителям предложили сдать билеты. Организаторы отмечают: до последнего была надежда на то, что исполнительница поправится, но, к сожалению, этого не случилось.

В середине сентября этого года Монеточка отказалась выступать в клубе Gipsy в Москве, фанатам объявили об этом всего за тридцать минут до начала. Как рассказала сама артистка, администрация заведения не смогла выполнить условия, поставленные в райдере. За два часа до начала выступления с певицей связались и сообщили, что такая возможность уже имеется, однако музыканты не успевали подготовиться к выступлению. Также сообщалось, что предоплату за несостоявшийся концерт в размере 700 тысяч рублей звезда не вернула.

О болезни Монеточки сообщается на страничках ее концертов в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также: