Сын Эвелины Бледанс попал в больницу

«Солнечный» отпрыск светской львицы госпитализирован
Сын Эвелины Бледанс
Сын Эвелины Бледанс попал в больницу
Сын Эвелины Бледанс Сын Эвелины Бледанс

О том, что маленький Семен, сын актрисы Эвелины Бледанс, оказался в больнице, сообщил его отец, продюсер Александр Семин. Впрочем, для беспокойства у поклонников звезды нет оснований: незадолго до этого мужчина уже рассказывал, что мальчишке предстоит плановая операция.

Диагноз, с которым 6-летний Сема попал к врачам, не уточняется. Однако Александр заверил взволнованную общественность, что речь не идет ни о чем серьезном. По его словам, это некие «мальчиковые дела», и ребенок вернется домой буквально через два-три дня. Также Семин-старший обещал держать публику в курсе происходящего.

К слову, это уже не первый случай, когда Семену приходится подвергаться хирургическому вмешательству: некоторое время назад он перенес операцию по исправлению врожденного вывиха надколенников – правда, проводили ее не в России, а во Франции.

К сожалению, у малыша хватает проблем со здоровьем, ведь он родился с синдромом Дауна и рядом сопутствующих заболеваний. Тем не менее, его звездная мама не унывает и успешно растит и воспитывает отпрыска. Более того, недавно Бледанс успешно прошла процедуру ЭКО и готовится родить третьего ребенка (у знаменитости также есть старший сын Николай). Правда, некоторые обвиняют ее в безответственности – мол, есть вероятность, что на свет появится еще одно тяжелобольное дитя. А кто-то и вовсе считает, что Эвелина обманула всех ради пиара, и никакой беременности на самом деле нет.

Вам может быть интересно: