Бледанс официально подтвердила, что забеременела после ЭКО

49-летняя ведущая готовится стать мамой в третий раз
Эвелина Бледанс беременна
Эвелина Бледанс официально подтвердила свою беременность
Эвелина Бледанс беременна Эвелина Бледанс беременна

Недавно Эвелина Бледанс шокировала всю страну, пройдя процедуру ЭКО в присутствии съемочной группы программы «Прямой эфир». Сенсация состоялась, однако лишь сейчас стало понятно, что манипуляции медиков увенчались успехом и звезда беременна.

Радостную новость телеведущая поспешила лично рассказать в очередном выпуске передачи Андрея Малахова. Она призналась, что испытала невероятную радость, когда узнала результат теста, несмотря на шквал критики, который обрушился на нее в связи с решением родить еще одного малыша. При этом ликование знаменитости разделили далеко не все присутствовавшие в студии.

Эвелине принялись в очередной раз доказывать, что рожать в таком возрасте опасно как для ребенка, так и для нее самой. Тем более что ее младший сын Семен появился на свет с синдромом Дауна, что уже является, по мнению критиков, поводом для тревоги.

К слову, неизвестно и о том, кого на этот раз Эвелина выбрала в качестве биологического отца своего отпрыска. С Александром Семиным, в браке с которым она родила неизлечимо больного Семена, Бледанс некоторое время назад развелась, так что поклонники теряются в догадках. Некоторые предполагают, что «подозревать» следует актера Сергея Яковенко, которому уже не в первый раз приписывают роман с ведущей.

Отметим, что это уже сейчас беременность Бледанс обсуждают достаточно спокойно. Когда она только объявила о своих намерениях, на нее накинулось множество людей, порой не стесняясь в выражениях. Так, скандально известная блогер Лена Миро сравнила селебрити с нацистами, экспериментировавшими над людьми в концлагерях.

Вам может быть интересно: