Сын актера Александра Самойлова рассказал о жестокости отца на шоу Шепелева

Стала известна обратная сторона семейной жизни артиста
Александр Самойлов у Шепелева
Александр Самойлов оказался неверным мужем и жестоким отцом
Александр Самойлов у Шепелева Александр Самойлов у Шепелева

Популярный театральный и киноактер Александр Самойлов оказался в центре внезапно вспыхнувшего пикантного скандала. Сначала его жена Ирина Аверина в телеэфире призналась, что изменяла супругу. Затем он сам в ответ заявил, что тоже ходил «налево», и усомнился в том, что является родным отцом своего младшего сына, 19-летнего Аркадия.

В итоге фигуранты семейной драмы встретились в студии программы «На самом деле», и Аркадий рассказал ужасные подробности о своем детстве. Судя по всему, старший Самойлов всегда имел какие-то подозрения насчет сына, поскольку, по словам юноши, за всю жизнь он не услышал от папы ни одного доброго слова. Парень рассказал о шокирующем случае: однажды отец вел его в школу, и когда кто-то спросил его, что это за мальчик, актер ответил, что это соседский мальчишка.

При этом новые откровения о страстном романе Ирины на стороне заслуженного артиста вовсе не удивили, и он мгновенно и с улыбкой на лице назвал ее любовника. Им оказался друг семьи Андрес Гонсалес, эффектный мужчина испанского происхождения. Тот тоже пришел на съемки и честно сказал, что действительно может оказаться родителем Аркаши.

Правда, тест ДНК подтвердил, что молодой человек все же сын Александра Самойлова. Однако, как дальше сложатся отношения в звездной семье и сохранится ли она вообще, сказать не берется никто.

Вам может быть интересно: