Абрамовича и Жукову заподозрили в фальшивом разводе

В окружении известной пары поговаривают, что на самом деле они не расставались
Развод Абрамовича и Жуковой
Абрамовича и Жукову заподозрили в фиктивном разводе
Развод Абрамовича и Жуковой Развод Абрамовича и Жуковой

Российский олигарх Роман Абрамович развелся с третьей женой – дизайнером Дарьей Жуковой - летом 2017 года. Пара рассталась на удивление мирно, без взаимных претензий и скандалов. Бывшие супруги остались друзьями и вместе занимаются воспитанием детей – сына Аарона и дочери Леи. А Жукова продолжает числиться одной из основательниц Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра в Санкт-Петербурге.

Однако последнее время в окружении миллиардера начали поговаривать, что его развод с Жуковой – фикция, и на самом деле они до сих пор являются мужем и женой. Так, одна из знакомых дизайнера на условиях анонимности обратила внимание публики, что поженились влюбленные в тайне, а свое расставание сопроводили едва ли не пресс-релизами для журналистов.

Подозрительным показался женщине и новый воздыхатель Жуковой – греческий предприниматель Ставрос Ниархос III. По ее словам, у пары крайне мало романтичных фото, а на тех немногих снимках, на которых они красуются вместе, миллиардер лишь робко обнимает свою избранницу.

Ко всему прочему, недавно бывший губернатор Чукотки затеял перестройку трех домов в Нью-Йорке, из которых они собирается сделать один особняк, и переписать их на Жукову. При этом миллиардер почему-то не хочет оставить Дарье в полную собственность проект «Гараж», как будто бы сохраняя возможность на законных основаниях видеться с экс-супругой, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: