Никита Пресняков похвастался фрагментом выступления его группы

Видео Никиты Преснякова
Никита Пресняков показала видео выступления группы / Источник: eg.ru
Внук Пугачевой активно занимается раскруткой коллектива Multiverse

Известно, что сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова – Никита – пошел по стопам родителей, но вместо того, чтобы стать поп-исполнителем, решил исполнять тяжелую музыку и создал группу Multiverse. Пока внук Аллы Пугачевой лишь в начале творческого пути: на днях он презентовал общественности первый альбом, а теперь похвастался перед подписчиками фрагментом выступления коллектива.

Судя по всему, группа Никиты Преснякова засветилась в эфире одного из телеканалов. Однако зрителям показали не полностью весь концерт, а лишь смонтированные фрагменты. Но сын Орбакайте в Instagram поспешил продемонстрировать поклонникам видео, «не вошедшее в эфир». Артист также похвалил свое выступление, заявив, что у Multiverse получился хороший живой звук.

Стоит отметить, что внука Пугачевой не раз обвиняли в лицемерном поведении. С одной стороны, певец не раз гордо заявлял, что не собирается пользоваться родством со звездной династией и ему не нравится, когда его воспринимают лишь как внука Пугачевой и сына Орбакайте. Однако при этом многие отмечают, что Никите вряд ли бы удалось сыграть главную роль в мюзикле «Чайка» в Театре Луны без связей, а также продвинуть свою группы на телевидение.

Читайте также: