Никита Пресняков похвастался фрагментом выступления его группы

Внук Пугачевой активно занимается раскруткой коллектива Multiverse
Видео Никиты Преснякова
Никита Пресняков показала видео выступления группы
Видео Никиты Преснякова Видео Никиты Преснякова

Известно, что сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова – Никита – пошел по стопам родителей, но вместо того, чтобы стать поп-исполнителем, решил исполнять тяжелую музыку и создал группу Multiverse. Пока внук Аллы Пугачевой лишь в начале творческого пути: на днях он презентовал общественности первый альбом, а теперь похвастался перед подписчиками фрагментом выступления коллектива.

Судя по всему, группа Никиты Преснякова засветилась в эфире одного из телеканалов. Однако зрителям показали не полностью весь концерт, а лишь смонтированные фрагменты. Но сын Орбакайте в Instagram поспешил продемонстрировать поклонникам видео, «не вошедшее в эфир». Артист также похвалил свое выступление, заявив, что у Multiverse получился хороший живой звук.

Стоит отметить, что внука Пугачевой не раз обвиняли в лицемерном поведении. С одной стороны, певец не раз гордо заявлял, что не собирается пользоваться родством со звездной династией и ему не нравится, когда его воспринимают лишь как внука Пугачевой и сына Орбакайте. Однако при этом многие отмечают, что Никите вряд ли бы удалось сыграть главную роль в мюзикле «Чайка» в Театре Луны без связей, а также продвинуть свою группы на телевидение.

Вам может быть интересно: