Беременная Понарошку решилась сесть на шпагат

Телеведущая показала поклонникам идеальную растяжку
Фото беременной Ирены Понарошку - инстаграм
Беременная Понарошку села на шпагат
Фото беременной Ирены Понарошку - инстаграм Фото беременной Ирены Понарошку - инстаграм

Ирена Понарошку, которая вскоре вновь станет мамой, поделилась с поклонниками радостной новостью. Как рассказала телеведущая, ей наконец удалось сесть на шпагат.

Результаты своих усилий по растяжке знаменитость продемонстрировала в Instagram. На страничке Ирены появился снимок, на котором она позирует перед камерой, сидя в продольном шпагате. Ведущая отметила, что за последние полгода приложила много усилий, чтобы добиться своей цели, а в последнее время ей пришлось выбирать позы для растяжки так, чтобы не мешал округлившийся живот.

«Я никогда в жизни не сидела на шпагате. Только на шпинате!.. Ждите теперь фото в шпагатах из баньки и с яхты!» – заявила Понарошку.

Подписчики ведущей отметили, что 36-летняя телезвезда находится в идеальной физической форме, и, конечно, вспомнили «королеву шпагатов» Анастасию Волочкову.

«Ирена! Вы такая молодец! Поставили цель – выполнили! Еще и будучи в положении», «Шпагат с пузом – это очень круто», «Какая вы молодец, еще и в такой особенный период жизни! Браво!», «А носочек как у настоящей балерины», «Про шпагат в баньке и на яхте – повеяло Волочковой», «У Волочковой появилась серьезная конкуренция!», «Супер-женщина в шикарной форме, с шикарным чувством юмора», – восхитились пользователи соцсети.

Вам может быть интересно: