«Синяя рука» уходит с молотка

Победительница «Битвы экстрасенсов» решила продать награду
Приз шоу «Битва экстрасенсов» - Наталья Бантеева
Наталья Бантеева продает главный приз шоу «Битва экстрасенсов»
Приз шоу «Битва экстрасенсов» - Наталья Бантеева Приз шоу «Битва экстрасенсов» - Наталья Бантеева

Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева решила продать главный приз шоу. Победительница девятого сезона проекта пустила с молотка награду «Синяя рука».

Петербургская ведунья запустила аукцион на своей страничке в Instagram. Разместив в своем блоге снимок приза, Наталья сообщила, что цель торгов – помощь приюту для животных. Трофей она пообещала отдать тому, кто перечислит наибольшую сумму учреждению.

Мнения пользователей о задумке ясновидящей разделились. Одни горячо поддержали инициативу Бантеевой, другие же выступили с критикой как самой Натальи, так и знаменитого шоу в целом.

«А не жалко отдавать трофей?», «Рука за победу в постановочном шоу, где все было проплачено и славно разводили народ», «Наташа, какая вы умничка», «Еще одна распространительница брехни! Неужели в ваш лохотрон еще кто-то верит?», «Я бы лучше детям деньги собирала. Но у всех свое», – рассуждают комментаторы.

Ранее известная ведущая Наталья Самбурская усомнилась в эзотерических способностях участников «Битвы экстрасенсов». Став гостьей проекта, она заявила, что победитель 17-го сезона Свами Даши не рассказал о ней ничего особенного.

Вам может быть интересно: