Британский телеведущий высмеял Дэниела Крейга с ребенком в рюкзаке

Пирс Морган назвал знаменитого актера «немужественным Бондом»
Дэниел Крейг и Пирс Морган
Британский телеведущий высмеял Дэниела Крейга с дочкой в рюкзаке
Дэниел Крейг и Пирс Морган Дэниел Крейг и Пирс Морган

В начале сентября у знаменитого актера Дэниела Крэйга и его супруги, актрисы Рэйчел Вайс, родилась дочь. Недавно поклонники увидели в Сети снимок, на котором исполнитель роли Джеймса Бонда идет по улице, неся в детском рюкзачке-переноске свою совсем еще крохотную малышку.

На трогательный кадр неожиданно резко отреагировал британский телеведущий Пирс Морган. Артист заявил, что «агент 007» выглядит «немужественно». Едкое замечание вызвало бурную реакцию общественности.

На страницу Моргана в Twitter посыпались многочисленные комментарии от отцов, который заявляли, что гордятся своей заботой о малышах.

«Я скучаю по тем временам, они были лучшими. Дети растут так быстро»; «Мы, как мужчины, должны иметь возможность продемонстрировать нашу поддержку. Нет ничего плохого в том, чтобы носить наших детей таким образом»; «Я ношу так не только своего ребенка, но и кошку. Это тоже для вас немужественно?»; «Я любил носить своего ребенка. Приятно быть рядом с малышом!» — написали возмущенные пользователи.

Несмотря ни на что, Морган стоял на своем. Он заявил, что теперь миру нужен новый Джеймс Бонд.

Вам может быть интересно: