Лобода в черном кожаном костюме пришла к Урганту

Певица поразила публику идеальной фигурой
Лобода у Урганта
Светлана Лобода стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта
Лобода у Урганта Лобода у Урганта

Популярная певица Светлана Лобода второй раз стала мамой в мае этого года, но уже успела полностью привести себя в форму. В настоящий момент 36-летняя артистка занимается воспитанием двух дочерей, а также продолжает активно работать. На днях украинская исполнительница стала гостьей шоу Ивана Урганта, поразив публику своим появлением.

Лобода выбрала для съемок на Первом канале эффектный наряд: черные кожаные брюки и такой же топ с воланами, открывающий одно плечо и живот знаменитости, а дополнила образ цветастыми туфлями на шпильке. Увидев фото звезды в соцсети, поклонники в один голос заявили, что Лобода великолепно выглядит, «как будто и не рожала вовсе». И действительно, глядя на тонкую талию Светланы и практически плоский живот, сложно представить, что еще полгода назад она была беременна.

Фанаты немедленно окрестили певицу «женщиной-кошкой» за ее «латексный наряд», посчитав, что материнство явно пошло ей на пользу и она стала «еще стройнее и изящнее». К слову, многие подозревают, что исполнительница отважилась еще на один важный шаг — вышла замуж за отца новорожденной дочери, имя которого Лобода тщательно скрывает.

Напомним, Светлана Лобода еще ни разу не была замужем. С танцором и хореографом Андреем Царем, от которого певица родила дочь Евангелину, она так и не расписалась, а других серьезных отношений у артистки до недавнего времени не было. В украинской прессе даже появились слухи, что Лобода предпочитает женщин и давно живет со своим продюсером Нателлой Крапивиной, а ребенка ей родила суррогатная мать.

Вам может быть интересно: